RecipeManager
Login
Zitronensablés
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Die Butter in Stücke schneiden und in eine kleine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen, bis sie ganz leicht bräunt. In eine grosse Schüssel umgiessen und im Kühlschrank wieder cremig fest werden lassen.
  2. Inzwischen die Zitronen gründlich heiss spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schale der ersten Zitrone dünn abreiben und mit 4 Esslöffeln Zucker (1) mischen. Beiseite stellen. Den Saft von ½ der abgeriebenen Zitrone auspressen. Die Schale der zweiten Zitrone dünn abreiben und mit d
Thymian-Bräzeli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Die Butter weich rühren, den gehackten Thymian und den Pfeffer beigeben. Salz im Wasser lösen und mit dem gesiebten Mehl zu einem Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kügelchen formen und auf die Ornamente geben.

Vogelnäschtli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

(provisorisch, wird noch überarbeitet) Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die Butter in Stückchen,

Zimtbatzen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eiweiss halb steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen,

Pistazientropfen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Pistazien mit knapp der Hälfte des Mehls im Cutter mahlen. Mit restlichem Mehl, Zucker und Salz i
Capetown District Six Reminder: Koeksisters (Keksdosen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Süßer Kuchen, der bei Partys und Hochzeiten beliebt ist

(Dieses Rezept - wie auf dem Bild beschri

Capetown District Six Reminder: Melktert (Milchtörtchen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eine Erinnerung an den Nachmittagstee im sechsten Bezirk

Teig (Reibmethode, Mürbeteig)

  • Meh
Kokosbusserln
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Das Eiklar wird mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee geschlagen, dann mengt man den übrigen

Kokosmakrönchen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eiweiss zu sehr festem Schnee schlagen. Honig, Kokosflocken und Zucker unter den Eischnee mischen un

Bocconotti
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. 12 Teigrondellen ausstechen, die in die Muffins-Backform passen. Die Teigrondellen gleich mit dem
Berner Bräzeli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Butter schaumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, übrige Zutaten beigeben und zu e

Wiener Waffeln
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

1 . Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, die Butter hinzufügen und mit den Händen alles zu einer

Orangen-Nuss-Spitzbuben
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen, die gemahlenen Haselnüsse auf einem mit Ba
Zitronenkekse
0 (0)
simple • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Für den Teig der Zitronenkekse Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und in eine Schü
Zitronenpaste (Orangenpaste)
0 (0)
simple • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Für die Zitronenpaste die Zitronen vierteln und in Würfel schneiden, dabei die Blüten- und Stiela
Osterguetsli 24
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Mehl mit Puderzucker, Vanillemark und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Butter würfeln und

© 2018 - 2025 RecipeManager by Benjamin Ammann.
The source code is licensed under the AGPL v3.0. The website content is licensed under the CC BY NC SA 4.0.