RecipeManager
Login
Ossa da Mort
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Das Eiweiss nur kurz schlagen bis es Blasen wirft. Den Zucker darunterrühren. Das Mehl und die Nüsse

Omis Teekekse (Kriegskekse)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Weiche Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Milch dazurühren. Mehl und Teigmasse von Hand zus

Schnäggli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Mehl, Zucker und Vanillezucker sowie Salz in eine Schüssel geben, die kleingeschnittene, weiche Butt

Quadrellini (ähnlich Anisguezli)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eier und Zucker lange und gut schlagen bis eine luftige Creme entsteht. Aromatische Zutat und eventu

Fruchtige Zwetschgen-Linzertorte
0 (0)
normal • Cakes, Kuchen, Torten (süss)
  1. Zwetschgen entsteinen und vierteln, mit Zucker aufkochen, in 30-40 Minuten zu einem Mus köcheln.
Spitzbuben (Aprikosenaugen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Zucker, Mehl, Zitronenschale und Salz mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken mit der Mischung verr

Gedeckte Apfelschnitten
0 (0)
simple • Cakes, Kuchen, Torten (süss)

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, mit Zitronensaft beträufeln, mit Zu

Wuschelbären (Teddybär)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Butter und Eier auf Zimmertemperatur aufwärmen und 1 Minute von Hand weichrühren. Puderzucker und Sa

Steirisch süsser Kürbiskern-Zwieback
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Das Eiweiss mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, das Mehl und die Nüsse unterheben. Die M
Cantuccini mit Pistazien
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Die Mandeln und die Pistazien in einer Pfanne etwas anrösten und auskühlen lassen. Mehl, Zucker, Van

Sandblümchen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Beide Teige: Butter weich rühren. Zucker und Salz darunterrühren. Eigelb und Milch beifügen, weiterr

Rumecken
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Teig: Butter weich rühren. Zucker und Salz darunterrühren. Eigelb, Milch und Rumaroma beifügen, weit

Zimtschnittchen
0 (0)
simple • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  • Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig vermengen. Nicht zu lange kneten.
  • Den Teig zwisc
Pide mit Spinat und Eier
0 (0)
normal • Brotspeisen
  1. Mulde in das Mehl machen
  2. Hefe und Wasser darin auflösen
  3. Restliche Zutaten beifügen
  4. Misch
Schinken-Frischkäse-Toast
0 (0)
normal • Brote

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, beiseitestellen und auskü

Bierbrauer-Toastbrot
0 (0)
normal • Brote

Die Hälfte Weissmehl im Bier über Nacht einweichen.

Alle Zutaten 10 Minuten zu einem geschmeidigen

© 2018 - 2023 RecipeManager by Benjamin Ammann.
The source code is licensed under the AGPL v3.0. The website content is licensed under the CC BY NC SA 4.0.