Kokosbusserln
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Das Eiklar wird mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee geschlagen, dann mengt man den übrigen
Kokosmakrönchen
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Eiweiss zu sehr festem Schnee schlagen. Honig, Kokosflocken und Zucker unter den Eischnee mischen un
Bocconotti
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- 12 Teigrondellen ausstechen, die in die Muffins-Backform passen. Die Teigrondellen gleich mit dem
Marmorkuchen (ohne Milch)
0 (0)
normal •
Cakes, Kuchen, Torten (süss)
Gutes Gelingen
Ölkuchen
0 (0)
normal •
Cakes, Kuchen, Torten (süss)
- Für diesen einfachen Ölkuchen die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz und dem Handmi
Veganes Kräuter-Knoblauch-Zupfbrot
0 (0)
normal •
Brote
- Salz, Trockenhefe, Rohrzucker sowie kalte pflanzliche Milch in eine Schüssel geben und gut verrüh
Party-Brot
0 (0)
normal •
Brote
Mehl, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel mischen, Wasser beigeben, mit der Kelle oder den Knetha
Käse-Bräzeli
0 (0)
normal •
Apéros
Die Butter weich werden lassen. Den geriebenen Käse daruntermischen. Das Salz im Wasser auflösen und
Berner Bräzeli
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Butter schaumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, übrige Zutaten beigeben und zu e
Holunderblütensirup
0 (0)
normal •
Getränke
Die Blütendolden nicht waschen, sondern nur ausschütteln, von Insekten befreien und in einen grossen
Wiener Waffeln
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
1 . Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, die Butter hinzufügen und mit den Händen alles zu einer
Orangen-Nuss-Spitzbuben
0 (0)
normal •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen, die gemahlenen Haselnüsse auf einem mit Ba
Orangenkonfitüre
0 (0)
normal •
Brotaufstrich
- Orangen schälen, grob würfeln.
- Orangenschalen in feine Streifen schneiden.
- Orangen, Orangen
Zitronenmelisse-Sirup
0 (0)
simple •
Getränke
- Die gesäuberten Zitronenmelisseblätter in ein großes Gefäß (Kessel oder Schüssel mit ≥5l) mit Dec
Zitronenkekse
0 (0)
simple •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Für den Teig der Zitronenkekse Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und in eine Schü
Zitronenpaste (Orangenpaste)
0 (0)
simple •
Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Für die Zitronenpaste die Zitronen vierteln und in Würfel schneiden, dabei die Blüten- und Stiela