RecipeManager
Login
Zitronensablés
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Die Butter in Stücke schneiden und in eine kleine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen, bis sie ganz leicht bräunt. In eine grosse Schüssel umgiessen und im Kühlschrank wieder cremig fest werden lassen.
  2. Inzwischen die Zitronen gründlich heiss spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schale der ersten Zitrone dünn abreiben und mit 4 Esslöffeln Zucker (1) mischen. Beiseite stellen. Den Saft von ½ der abgeriebenen Zitrone auspressen. Die Schale der zweiten Zitrone dünn abreiben und mit d
Thymian-Bräzeli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Die Butter weich rühren, den gehackten Thymian und den Pfeffer beigeben. Salz im Wasser lösen und mit dem gesiebten Mehl zu einem Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kügelchen formen und auf die Ornamente geben.

Vogelnäschtli
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

(provisorisch, wird noch überarbeitet) Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die Butter in Stückchen,

Zimtbatzen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eiweiss halb steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen,

Pistazientropfen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Pistazien mit knapp der Hälfte des Mehls im Cutter mahlen. Mit restlichem Mehl, Zucker und Salz i
Capetown District Six Reminder: Umvubo (Puthu, Sauermilchbrei)
0 (0)
normal • Fleischgerichte

Afrikanischer Brei mit saurer Milch

  • Wasser kochen
  • Kochendes Wasser in einen 3-Liter-Topf gieß
Capetown District Six Reminder: Tomatoe Bredie (Tomateneintopf)
0 (0)
normal • Fleischgerichte

Ein traditioneller Kapstadt-Familienfavorit

  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten.
  • Ri
Capetown District Six Reminder: Skaap Kop (Schafkopf)
0 (0)
normal • Fleischgerichte

*Das traditionelle Sonntagsessen meiner Mutter, serviert mit Kürbismousse, gelbem Reis und Süßkartof

Capetown District Six Reminder: Oumens onder die Kombers (Alter Mann unter der Decke)
0 (0)
normal • Fleischgerichte

Meine Mutter machte dieses Gericht an kalten Wintertagen

Kohlblätter 5 Minuten in kochendem Wasse

Capetown District Six Reminder: Koeksisters (Keksdosen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Süßer Kuchen, der bei Partys und Hochzeiten beliebt ist

(Dieses Rezept - wie auf dem Bild beschri

Capetown District Six Reminder: Imbiza (Zulu-Kochtopf)
0 (0)
normal • Brote

Ein Xhosa Dampfbrot

  • 2.5 l Wasser aufkochen
  • Mehl nehmen, heißes Wasser in kaltes Wasser mische
Capetown District Six Reminder: Bobotie (Hackbraten)
0 (0)
normal • Fleischgerichte

Ein mit Curry gewürzter Hackbraten

  • Brot in Wasser einweichen und trocken drücken.
  • Zwiebeln in
Capetown District Six Reminder: Bakbrood (Backbrot)
0 (0)
normal • Brote

Am Dienstag wartet der 'Dovre Stove 9S' sehnsüchtig darauf, den Teig zu erhalten

Mehl und Salz in

Capetown District Six Reminder: Apricot Chutney (Aprikosen-Chutney)
0 (0)
normal • Eingemachtes

Ein Muss zu gebratenen Hechtmakrelen

  • Zwiebeln verflüssigen
  • Konfitüre, Essig, Knoblauch und Sa
Capetown District Six Reminder: Melktert (Milchtörtchen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eine Erinnerung an den Nachmittagstee im sechsten Bezirk

Teig (Reibmethode, Mürbeteig)

  • Meh
Tschinggeli (Beck Bächtiger. Tessinerli, Cornetti, Fliegerli, Propellerli)
0 (0)
normal • Brote

Zutaten zu einem Teig mischen und 1h ruhen lassen. Pro Brötli 70g Teig länglich rollen und flach wal

© 2018 - 2025 RecipeManager by Benjamin Ammann.
The source code is licensed under the AGPL v3.0. The website content is licensed under the CC BY NC SA 4.0.