RecipeManager
Login
Spitzbuben (Aprikosenaugen)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Zucker, Mehl, Zitronenschale und Salz mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken mit der Mischung verr

Gedeckte Apfelschnitten
0 (0)
simple • Cakes, Kuchen, Torten (süss)

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, mit Zitronensaft beträufeln, mit Zu

Wuschelbären (Teddybär)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Butter und Eier auf Zimmertemperatur aufwärmen und 1 Minute von Hand weichrühren. Puderzucker und Sa

Steirisch süsser Kürbiskern-Zwieback
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Das Eiweiss mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, das Mehl und die Nüsse unterheben. Die M
Cantuccini mit Pistazien
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Die Mandeln und die Pistazien in einer Pfanne etwas anrösten und auskühlen lassen. Mehl, Zucker, Van

Sandblümchen
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Beide Teige: Butter weich rühren. Zucker und Salz darunterrühren. Eigelb und Milch beifügen, weiterr

Rumecken
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Teig: Butter weich rühren. Zucker und Salz darunterrühren. Eigelb, Milch und Rumaroma beifügen, weit

Zimtschnittchen
0 (0)
simple • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  • Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig vermengen. Nicht zu lange kneten.
  • Den Teig zwisc
Pide mit Spinat und Eier
0 (0)
normal • Brotspeisen
  1. Mulde in das Mehl machen
  2. Hefe und Wasser darin auflösen
  3. Restliche Zutaten beifügen
  4. Misch
Schinken-Frischkäse-Toast
0 (0)
normal • Brote

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, beiseitestellen und auskü

Bierbrauer-Toastbrot
0 (0)
normal • Brote

Die Hälfte Weissmehl im Bier über Nacht einweichen.

Alle Zutaten 10 Minuten zu einem geschmeidigen

Dinkel-Vollkorn-Saaten-Toastbrot
0 (0)
normal • Brote

Die Zutaten für das Quellstück vermengen und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag alle Zutaten

Toastbrot
0 (0)
normal • Brote

Alle Zutaten in der Teigknetmaschine 10 Minuten zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten. Anschli

Blumenkekse
0 (0)
simple • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eier, Salz, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren und geschmolzene Butter einrühren. Mehl und Bac

Amaretti (mit Kakaopulver)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Alle Teigzutaten ausser dem Eiweiss in einer Sclhüssel gut vermischen. Eiweiss steif schlagen und da

Flammkuchen
0 (0)
simple • Brotspeisen
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wa

© 2018 - 2023 RecipeManager by Benjamin Ammann.
The source code is licensed under the AGPL v3.0. The website content is licensed under the CC BY NC SA 4.0.