Pistazientropfen
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Pistazien mit knapp der Hälfte des Mehls im Cutter mahlen. Mit restlichem Mehl, Zucker und Salz i
Capetown District Six Reminder: Koeksisters (Keksdosen)
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Süßer Kuchen, der bei Partys und Hochzeiten beliebt ist
(Dieses Rezept - wie auf dem Bild beschri
Capetown District Six Reminder: Melktert (Milchtörtchen)
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Eine Erinnerung an den Nachmittagstee im sechsten Bezirk
Teig (Reibmethode, Mürbeteig)
- Meh
Kokosbusserln
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Das Eiklar wird mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee geschlagen, dann mengt man den übrigen
Kokosmakrönchen
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Eiweiss zu sehr festem Schnee schlagen. Honig, Kokosflocken und Zucker unter den Eischnee mischen un
Bocconotti
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- 12 Teigrondellen ausstechen, die in die Muffins-Backform passen. Die Teigrondellen gleich mit dem
Berner Bräzeli
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
Butter schaumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, übrige Zutaten beigeben und zu e
Wiener Waffeln
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
1 . Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, die Butter hinzufügen und mit den Händen alles zu einer
Orangen-Nuss-Spitzbuben
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen, die gemahlenen Haselnüsse auf einem mit Ba
Zitronenkekse
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Für den Teig der Zitronenkekse Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und in eine Schü
Zitronenpaste (Orangenpaste)
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Für die Zitronenpaste die Zitronen vierteln und in Würfel schneiden, dabei die Blüten- und Stiela
Osterguetsli 24
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Mehl mit Puderzucker, Vanillemark und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Butter würfeln und
Orangen-Wölkchen
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Die weiche Butter mit dem Puderzucker, den geriebenen Orangenschalen und dem Salz etwa 2 Minuten
Meringues / Baisers Grundrezept
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Einen Topf mit Wasser erhitzen (Wassertemperatur ca. 55–65°C).
- Das Eiweiss mit dem Zucker und
Schokoladen-Meringues / Schokoladen-Baisers
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
- Einen Topf mit Wasser erhitzen (Wassertemperatur ca. 55–65°C).
- Währenddessen das Eiweiss mit d
Caramel-Haselnuss-Sablés
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Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
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Haselnüsse auf ein Blech geben, in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 30-35 Min. röste