RecipeManager
Anmelden
Pistazientropfen
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Pistazien mit knapp der Hälfte des Mehls im Cutter mahlen. Mit restlichem Mehl, Zucker und Salz i
Capetown District Six Reminder: Koeksisters (Keksdosen)
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Süßer Kuchen, der bei Partys und Hochzeiten beliebt ist

(Dieses Rezept - wie auf dem Bild beschri

Capetown District Six Reminder: Melktert (Milchtörtchen)
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eine Erinnerung an den Nachmittagstee im sechsten Bezirk

Teig (Reibmethode, Mürbeteig)

  • Meh
Kokosbusserln
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Das Eiklar wird mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee geschlagen, dann mengt man den übrigen

Kokosmakrönchen
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Eiweiss zu sehr festem Schnee schlagen. Honig, Kokosflocken und Zucker unter den Eischnee mischen un

Bocconotti
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. 12 Teigrondellen ausstechen, die in die Muffins-Backform passen. Die Teigrondellen gleich mit dem
Berner Bräzeli
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

Butter schaumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, übrige Zutaten beigeben und zu e

Wiener Waffeln
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

1 . Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, die Butter hinzufügen und mit den Händen alles zu einer

Orangen-Nuss-Spitzbuben
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen, die gemahlenen Haselnüsse auf einem mit Ba
Zitronenkekse
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Für den Teig der Zitronenkekse Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und in eine Schü
Zitronenpaste (Orangenpaste)
0 (0)
normal • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Für die Zitronenpaste die Zitronen vierteln und in Würfel schneiden, dabei die Blüten- und Stiela
Osterguetsli 24
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Mehl mit Puderzucker, Vanillemark und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Butter würfeln und
Orangen-Wölkchen
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Die weiche Butter mit dem Puderzucker, den geriebenen Orangenschalen und dem Salz etwa 2 Minuten
Meringues / Baisers Grundrezept
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen (Wassertemperatur ca. 55–65°C).
  2. Das Eiweiss mit dem Zucker und
Schokoladen-Meringues / Schokoladen-Baisers
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen (Wassertemperatur ca. 55–65°C).
  2. Währenddessen das Eiweiss mit d
Caramel-Haselnuss-Sablés
0 (0)
mittel • Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie

1

Haselnüsse auf ein Blech geben, in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 30-35 Min. röste

© 2018 - 2025 RecipeManager von Benjamin Ammann.
Der Quellcode ist unter der AGPL v3.0 lizenziert. Der Website-Inhalt ist unter der CC BY NC SA 4.0 lizenziert.