Torta di mele (molto succosa)

  • Kategorie: Cakes, Kuchen, Torten (süss)
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Bearbeiten

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 350 g Zucker
  • 1 Pr Salz
  • 1 Btl Backpulver
  • 2 Stk Eier
  • 1 dl Milch
  • 3 Stk Äpfel
  • 5 Tr Bittermandelaroma

Verzierung

  • 1 Stk Äpfel
  • 2 EL Hagelzucker

Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Eier zusammenkneten und soviel Milch beigeben, bis der Teig weich ist. Äpfel schälen und in Form kleiner Stücke untermischen. Rum, bzw. Bittermandelaroma beigeben.
Ringform ausmehlen und buttern. Teig einfüllen.
Mit Apfelschnitzen und Hagelzucker garnieren.

Backen: 40-45 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180 °C.

Bearbeiten