Nidlechueche mit Dulce de leche und Hagelzucker

  • Kategorie: Cakes, Kuchen, Torten (süss)
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Bearbeiten

Zutaten

  • 300 g Mürbeteig
  • 3 EL Dulce de leche
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 2 Stk Eier
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Hagelzucker

Zubereitung

Mürbeteig in Springform (Ø 24cm) auslegen und einstechen.
Dulce de leche (süsser Brotaufstrich aus Milch, Zucker und Vanille - aus dem spanischen Sprachraum) auf dem Teigboden verteilen. Rahm steif schlagen, Eier und Zucker beigeben und kurz weiterschlagen. Die Masse auf den Teigboden giessen und backen.

Backen: Umluft, 200°C, 20min

Hagelzucker auf dem Kuchen verteilen

Nochmals Backen: Umluft, 200°C, 10min

Bearbeiten