Eiersalat French-Dressing

Rezept 1552938931-eiersalat-french-dressing.jpeg
  • Verfasser: Marthi Ammann
  • Kategorie: Eierspeisen
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Bearbeiten

Zutaten

  • 3 Stk Eier, gekocht
  • 0.5 Stk Blumenkohl, gekocht
  • 1 Bd Radieschen
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 4 EL Salatsauce, französisch
  • 1 EL Rahm
  • Pfeffer
  • 1 Pr Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

Die geschälten hartgekochten Eier in Sechstel schneiden. Mit den Blumenkohlröschen, den in Scheiben geschnittenen Radieschen und dem feingeschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben. Französische Salatsauce mit dem Rahm verrühren, pikant würzen, über den Salat giessen und vorsichtig vermischen.

Bearbeiten