Cake Brownies

Rezept 1552938921-cake-brownies.jpeg
  • Kategorie: Guetsli, Kleingebäck, Pâtisserie
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Zubereitungszeit: 30min
  • Bearbeiten

Zutaten

  • 2 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 120 g Margarine
  • 4 EL Kakaopulver
  • 180 g Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 120 g Baumnüsse, gehackt

Zubereitung

Eier steif schlagen.
Zucker, geschmolzene Margarine und Kakaopulver hinzugeben und vermischen.
Mehl, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Nüsse hinzugeben und gut mischen.
In ein gefettetes Backblech (23cm x 23cm) giessen.
Backen: 20 Min. bei 175°C.

Diese Cake Brownies sind etwas weniger dicht und schon fast Cake-ähnlich im Vergleich zu gekauften Fertigmischungen.

Bearbeiten