Brombeer-Blondies

  • Kategorie: Cakes, Kuchen, Torten (süss)
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Bearbeiten

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Pr Salz
  • 200 g Couverture weiss
  • 200 g Mandeln, gehobelt
  • 100 g Butter
  • 1 dl Milch
  • 3 Stk Eier

Verzierung

  • 50 g Brombeeren
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Schokolade fein gehackt und Mandeln in einer Schüssel mischen. Flüssige Butter, Milch und Eier beigeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In die vorbereitete Form geben.

Backen: Umluft, 180°C, 30min

Verzierung:
Brombeeren durch ein Sieb drücken und mit dem Rahm und Puderzucker schaumig schlagen. Auf die Blondies geben.

Bearbeiten