Aargauer Aprikosen-Buz

  • Verfasser: Marthi Ammann
  • Kategorie: Cakes, Kuchen, Torten (süss)
  • Portionen:
  • Schwierigkeitsgrad: Normal
  • Bearbeiten

Zutaten

  • 250 g Kochbutter
  • 200 g Zucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 Pr Salz
  • 1 Btl Vanillezucker
  • 1 Stk Zitronenschale
  • 0.5 Stk Zitronensaft
  • 100 g Rahmquark
  • 100 g Äpfel
  • 150 g Aprikosen, gedörrt
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sultaninen
  • 1 dl Rum
  • 500 g Mehl
  • 1 Btl Backpulver
  • 1 dl Milch

Zubereitung

Vorbereitung:
- Kochbutter weich werden lassen
- Gedörrte Aprikosen, Rosinen und Sultaninen 10 Min. in Rum einlegen
- Eier trennen, Eiweiss steif schlagen

Zubereitung:
?

Backen: 60-70 Min. bei 200°C

Bearbeiten